【定番〇〇をレストラン風にワンランクアップ】
料理の基礎2コース洋食編。
お馴染みお惣菜定番メニュー
コロッケを洋食レストラン風に
ワンランクアップ!
盛り付けもサクサクを
楽しみたいから
ソースは敷いたり、
パリパリの素揚げパセリをのせたり。
一口食べた時に
ふわっと広がる香りやコク、
ホクホクしてるけど
滑らかな舌触り(๑˃̵ᴗ˂̵)
お野菜いろいろミネストローネ、
フレンチドレッシングのサラダ
などなど。
昨日も素敵なキッチンにて
レッスンさせていただきました。
ありがとうございました。
基礎2コース現在募集してません。
1月からの申し込みは
12月18日から再募集予定です。
お待たせして申し訳ありません。
もうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m