サクサク油林鶏香味ダレがとまらない! | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
リフォーム中
ご迷惑おかけしています。
 
【サクサク油林鶏香味ダレがとまらない】
{8B2FBC62-35C8-45A3-8A9E-899D0DFDC04D}

 
先日の料理基礎2コース
最終回は
油林鶏作り、
{B2BEBAB0-940A-4386-AE57-8D1DBADFC705}

 
大きなまま揚げ焼きにすることで、
サクサクっとジューシー仕上げ!
 
すぐに切らずに余熱で火を通します。
香味ダレを添えたら
香りでノックアウト(≧∇≦)
{72967102-872B-4A13-BD55-6153096202D6}

 
 
ナムルや餃子も添えて
{6FA1C06D-A6D2-43F7-9F32-C272FA5E1996}

 
飲みたくなるメニューです。
{E2BEF809-30A1-44DE-9D60-39811847D28B}

 
基礎2終了ありがとうございました
{FF279877-07E6-41FA-9D84-B82687B15218}