牛肉オイスターワイン炒め弁当 【牛肉オイスターワイン炒め弁当】 食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰のエッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!今日もエッセンスブログにお越しくださってありがとうございます。 ◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆◇エッセンスホームページ→☆☆◇予約&新規登録→☆☆◇おけいこカフェ→☆☆虫が食べちゃう安心青梗菜と小松菜を笠地蔵さんから沢山いただき、今朝のお弁当は冷凍庫の牛肉と玉葱・しめじとオイスターワイン炒め野菜のおかずは小松菜土佐酢和え、蓮根・牛蒡・人参の黒胡麻きんぴら、だし巻き卵、きれいな紅色大根の甘酢漬け。土鍋炊きご飯&梅干し。今日も朝日が素敵な1日が始まる\(^o^)/