牛肉オイスターワイン炒め弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【牛肉オイスターワイン炒め弁当】
 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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虫が食べちゃう安心青梗菜と
小松菜を笠地蔵さんから
沢山いただき、
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今朝のお弁当は
冷凍庫の牛肉と
玉葱・しめじとオイスターワイン炒め
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野菜のおかずは
小松菜土佐酢和え、
蓮根・牛蒡・人参の
黒胡麻きんぴら、
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だし巻き卵、
きれいな紅色大根の甘酢漬け。

土鍋炊きご飯&梅干し。
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今日も朝日が素敵な1日が
始まる\(^o^)/