【ウッドバーニングでおけいこカフェ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
。
◇11月最終〜12月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇11月とりあえずレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
待ちに待ったウッドバーニング!
焼きごてペンで
模様やイラストを焼き付けて
ペンorカトラリースタンドできました。
無心になるこの時間が
とっても大切(#^.^#)
エッセンスランチは
チーズハンバーグランチ。
チーズハンバーグランチ。
人参グラッセはカボチャオバケ、
デザートはマンゴープリンの
クリームチーズソースかけ。
次は来年3月の予定です!
お楽しみに。
ご参加ありがとうございました。
レッスンレポ遅くなりました。