10.11月の外部料理教室の日程 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

。10月後半~12月前半は

リフォーム工事になります!

 

ご迷惑おかけしますが

宜しくお願い致します。

 

その間の外部料理教室の日程を

お知らせします!

 

食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

まず1つ目

ぴゅあ総合事業

「きくちゃん先生とつくろう!親子食育クッキング教室」

10/29(土)10:00~

11/19(土)10:00~

{03270224-AA43-40D3-879F-1FEACEE4FE8C}
10/29の回は
和風ハロウィンメニュー
ハロウィンの手まり寿司
パプリカカップグラタン
 
{11719D7F-BA1E-4B27-8CD6-242EC36DCFF4}

 

おもしろしゅわしゅわポンチ
(パーティーでおもしろ演出付き)
パーティが盛りあがること間違えなし
 
{E9A5A12D-01A5-4F16-9B82-0F16CEEAF57A}

 

11/19の回は

山梨地産の甲州ワインビーフを使って

市販のルーを使わずにフライパンで簡単ビールストロガノフ。

キャロットバターライス、

シーザードレッシングサラダ

苺ミルクぷりん

 

この2回は有り難いことに

即日満席となりましたが、

間近になってキャンセルが出ることが

あるので、キャンセル待ち希望の方は

メッセージください!

 

 

11/6(日)10:00~

ぴゅあ総合×山梨県料理学校協会

「一緒に学ぼう!調理の基本」

{DBBD07D8-717C-4709-8D4B-857DDED68731}

魚ときのこのつけ焼き

温野菜サラダと味噌マヨソース

むかごご飯

たたきごぼう

かき玉汁

 

{FF2125AC-85B5-4BDF-AA05-0E1FBDD13D5D}

今私が代表を務めている

山梨県料理学校協会の

年に1度のスペシャルレッスンです!

 

山梨県の料理教室の先生方7名で

共同で行われるレッスンで

料理のくわしいこと直接先生に聞けちゃいます!

 

こちらは申し込み可能です!

055-235-4171ぴゅあ総合

 

◎その他のレッスン&予定

10/11北公民館

10/14北公民館くちなし料理教室

10/16東京ガスやまなし親子クッキングコンテスト審査員

10/18南公民館ミント学級 

11月のレッスンはリフォーム状況をみて

10/18にお知らせします!

 

10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
予約&新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆

どくしゃになってね!

ペタしてね