。10月後半~12月前半は
リフォーム工事になります!
ご迷惑おかけしますが
宜しくお願い致します。
その間の外部料理教室の日程を
お知らせします!
食卓に笑顔をお届け!野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
まず1つ目
ぴゅあ総合事業
「きくちゃん先生とつくろう!親子食育クッキング教室」
10/29(土)10:00~
11/19(土)10:00~
10/29の回は
和風ハロウィンメニュー
ハロウィンの手まり寿司
パプリカカップグラタン
おもしろしゅわしゅわポンチ
(パーティーでおもしろ演出付き)
パーティが盛りあがること間違えなし
11/19の回は
山梨地産の甲州ワインビーフを使って
市販のルーを使わずにフライパンで簡単ビールストロガノフ。
キャロットバターライス、
シーザードレッシングサラダ
苺ミルクぷりん
この2回は有り難いことに
即日満席となりましたが、
間近になってキャンセルが出ることが
あるので、キャンセル待ち希望の方は
メッセージください!
11/6(日)10:00~
ぴゅあ総合×山梨県料理学校協会
「一緒に学ぼう!調理の基本」
魚ときのこのつけ焼き
温野菜サラダと味噌マヨソース
むかごご飯
たたきごぼう
かき玉汁
今私が代表を務めている
山梨県料理学校協会の
年に1度のスペシャルレッスンです!
山梨県の料理教室の先生方7名で
共同で行われるレッスンで
料理のくわしいこと直接先生に聞けちゃいます!
こちらは申し込み可能です!
055-235-4171ぴゅあ総合