山梨新報新聞社さん
9/30に先日の
こうふ魅力発見講座の記事を
載せていただきました。
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
山梨新報社さま◇7~9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
9/30金曜日発行分です。
県産食材でお料理教室
実際に
作って試食して
いただきました。
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
お久しぶりの掬ママ日記。
案外楽しみにして
くださる方が多くて
嬉しいですd(^_^o)
家族のこと、
日々の暮らしの中の
ちょっとした幸せを
おすそ分けできたらと思います。
長男くん
自作のケーキ試食してます。
仕上がりですが、
こんな残念な姿ピュイダムールです。
今週はブロッケンザーネトルテ
山梨のお土産と言えばこれだね!って
「甲府之証ブランド」のような
山梨代表の
お菓子を作るのが