ありがとうございます!
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
お節にクリスマスと
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
お節にクリスマスと
続き
今年は夏開催!
日本で言うとこの
三杯酢、二杯酢の代わりに
砂糖とレモンとナンプラーで
味付けするとアジアンテイスト!
レベルがアップして
できないわ〜と思いがち!
でも大丈夫、
あとは夏野菜があれば
アジアンメニューに早変わり!
ガパオライス、
そしてデパ地下お惣菜でも
大人気な
ヤムウンセン(アジアン春雨サラダ)
パックに詰めれば
売り物みたい!
かぼちゃのチェー。
すみれ学級の皆様
記事アップ遅くなりましたが
ありがとうございました。f^_^;
バテずに
頑張り過ぎずに