食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
20日に予約開始しましたが、
③メニューだけ手違いで予約ができずに
すみません。
今朝再開しました。
あと一部金額に誤りがあったので
訂正しました!
おつまみいろいろメニューです!
③おつまみいろいろ教室7/8(金)8/3(水)


・簡単ミニキッシュ・ハーブグリル野菜
・塩豆腐とカラフルトマトのカプレーゼ
・ブルサン風ガーリックハーブクリームチーズ
(バジルソース作り)
・セロリとイカのマリネ
・紅茶のさっぱりローストポーク
・オリーブオイルのガーリックトーストなど
・おつまみ7品とノンあるビール又はノンあるカクテル
キッシュは手軽に作れるミニサイズ
トースターで手軽に作ります。
ガーリックトーストは
バターではなくオリーブオイルで作ります。
おつまみ教室
7.8月は自宅教室の予定です。
※限定8名まで
お子さん連れも可能です。
お待ちしています!
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の2期目5/30受け付け開始しました!
○料理の基礎2コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の1期目6/1受け付け開始しました!
満席になってしまったので追加日程を
後日追ってお知らせします!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
○おけいこカフェ→ ☆☆☆
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
