土鍋でシンガポールライス | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

人気のアジアンメニュー
レッスン終わりました‼︎

食卓に笑顔をお届け!

山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。

○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆ 
○料理の基礎1コース6回シリーズ→
☆☆ 
○エッセンスHP→
☆☆ 
○予約→
☆☆
○おけいこカフェ→☆☆☆

パクチーとレモンが香る
アジアンランチ。

トムヤムクン風スープは
有頭エビの旨味が

あっさり優しいお味(≧∇≦)


生春巻きは透けて綺麗に見える
巻き方を実践!


シンガポールライスは
ごはんと一緒に土鍋で炊いて

香味だれで
いただきました‼︎



素材の味を活かして
夏にあっさり
食べたいアジアンメニュー

{98042FB7-46EC-4F15-9F32-C6054121C50B}
デザートは
ココナッツミルクの
さっぱりゼリー

フルーツのせ


レッスン
ご参加ありがとうございました‼︎


○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の2期目5/30受け付け開始しました!
○料理の基礎2コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の1期目6/1受け付け開始しました!


*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆



○7~9月の夏3カ月ごとの

メニューと日程は6/28にアップします。


○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→
☆☆
○エッセンスHP→
☆☆
○予約→
☆☆
○おけいこカフェ→☆☆☆

ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

野菜ソムリエ - 料理ブログ村

にほんブログ村
ペタしてね読者登録してね