ユッケ風鮪のビビンバ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

雑穀メニューでビビンバ出来ました!

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主催の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます(o^-')b


◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆

◇夏休み親子パン&巻き寿司レッスン→☆☆

◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇予約&新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆




しゃきしゃきナムルとユッケ風に漬けにした鮪
雑穀ご飯とよく合います!

って言うか雑穀苦手さんにも
すんなり食べれちゃう組み合わせ!


しっとりジューシーチキンには
モチ粟入りの粒つぶ胡麻ドレ。

真ん中にはとろりん黄身を
崩しながら食べると
とってもまろやか~!



デザートは砂糖は使わず
もろこしの甘みを引き立てる塩が

ポイント!


レッスンレポ遅くなりましたが、

ご参加ありがとうございました!


◇7月のレッスンメニュー&日程→☆☆

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