おうちでいつもの中華を
ちょっと美味しさアップ!
食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
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○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆下ごしらえは
手を抜いて良いところ、
丁寧にしたいところ
そこがわかれば
美味しさアップ*\(^o^)/*
食感が良くなり、
味も均等に絡みます。

手抜きして良いところは
省いたり、
手間なしにするコツを
実践!
加熱途中の野菜の水分や
肉の旨味を
しっかり閉じ込める
一工夫(#^.^#)

おてがる胡麻団子と
手間なし春巻き
喜んでいただきました!
火力がとか中華ナベが…とか
心配しないで
いつものキッチンでも
美味しくできるコツがわかれば
もっと楽しく♪もっと美味しく♬
ありがとうございました!
みなさんの写真は撮り忘れてしまいました
(;^_^A
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