春メニュー鰹のガーリックステーキ出来ました!
食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
※7月開始の2期目5/30受け付け開始しました!
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
見ただけでも
美味しそうでしょ!

魚料理は生臭さを除いて
素材を活かした料理が1番!
鮮度が良いと臭さも無いので
美味しいこと
間違いなし!ですね。

切干大根の戻し汁の旨味も
無駄なく手間無く作る
切干大根の炊き込みご飯と
うどとセロリの塩きんぴら。
塩だからこそ
ほろ苦と香りが口の中に広まります。
デザートは
豆腐と抹茶の
モチモチわらび餅。

お腹にもたまって
ヘルシー簡単デザート
ご参加ありがとうございました!
同じレッスンラストは5/31

料理の基礎2コース
6/1受け付け始めます!
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