おはようございます(*^_^*)
エッセンスの大久保です。
母の日や節句の手土産にぴったり
シフォンケーキフルーツサンド
作りました*\(^o^)/*
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
5月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
プレーンシフォンケーキと
5月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
GW前半 友人の家に
手土産持って
久しぶりの帰省の友達や
大きくなった子供たちに
会って来ました。
チョコシフォン。
デコレーションすると
持ち運びが大変なのと
相手のお宅でカットする手間を省いて
フルーツサンドにしました。
シフォンは私が焼いて
長男くんが
カスタードと生クリームを絞り
バナナとチョコとソース
苺とミントの2種類仕上げ。
母子合作(#^.^#)

みなさん喜んでくれました。
さて
今日は5月最初のレッスン日
張り切っていきま~す