4月の料理の基礎1コースは
和食 天ぷら&茶碗蒸し
エッセンスの大久保です!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
5月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
和食 天ぷら&茶碗蒸し
エッセンスの大久保です!
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
5月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
天ぷらは高く盛るよう
盛り付け頂点に合わせて
三角柱に素材を並べていきます。
それぞれでランチョンマットを選んで
定食セットを仕上げました!
酢の物も添えました!
『お家で作らないもの』から脱出*\(^o^)/*