こんにちは!
今日は暖かな休日ですね。
エッセンスの大久保です!
4月のレッスンメニュー&予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
エッセンスHP→☆☆
予約→☆☆
おけいこカフェ→☆☆☆
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毎年春休みは
親子教室を数日開催してましたが、
今年は
息子の進学やら
山梨料理学校協会の
事務局の仕事やらで
春休みは
思い切って
教室をお休みしました。
春休みは7年ぶりに
ゆったりした
春休み&事務仕事しています。
仕事のONとOFFの切り替え
メリハリって大事ですね!
気持ちリフレッシュ!
さて我が家の春休みおやつは
先日焼いたフランスの余りで
フランスパンフレンチトースト。
練乳とクリームチーズを合わせた
チーズクリームと
ベリーのソースを添えました。
醤油麹チキン。
鶏モモ肉1枚に対して
醤油糀大さじ1の割合で漬け込み
魚焼きグリルで10分
焼きました!
糀に漬け込むと
柔らかジューシーチキンになります。