エッセンス料理教室の
感謝のお弁当
作りました。
エッセンスの大久保です(#^.^#)
以前食べて下さった方々から
ご注文を聞いていましたが、
3ヶ月以上もお待ちいただき
昨日の終業式の先生方の
ご苦労様弁当を
作らせていただきました。
2校分80個となると
私一人では間に合わず
母にも詰めるのを
お手伝いしてもらったり
デザート用の
リンゴと胡桃のチョコケーキを
パパさん&お母さんの
親子コンビに
指示して作ってもらいました。
とっても大変だったけど、
家族みんなで協力して
作っていたら
なんだか楽しい~d(^_^o)
できたのがこちら
黒米ごはん、
塩麹チキンのトマト煮込み温野菜添え
ひじきと豆のチーズ和え、
紫キャベツラペ
紅芯カブのサラダ&人参リンゴドレッシング
お届けが終わって家に
戻ると
今度は息子っちが離任式に
お友達にと
マドレーヌ80個(;^_^A
お弁当手伝ってくれた息子っちに
今度は
お手伝い返し
お母さんと二人で
またまた詰め詰め
マドレーヌの小包装。
おかげで
夕食はママのおごりでラーメン屋さん
「たまには作らない日
あってもいいよね~σ(^_^;)」と
堂々夕食作り拒否る(^◇^;)
尊い日のお弁当を
是非エッセンスに💕と
お待ちいただき
本当にありがとうございました(*^_^*)
昨日も繋がるご縁に感謝です(#^.^#)
☆お知らせ☆*゚ ゜゚*
4月のレッスン日程&メニュー→ ☆☆☆
4月のレッスン日程&メニュー→ ☆☆☆
予約→☆
NEW更新
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!