年度末となりました。
エッセンスの大久保です!
一年のラストは
中華コース作り!
今まで◯◯の素しか
使ったことない⁈と言う方も
ちょこっとしたコツを伝授!
ちょこっとしたコツを伝授!
一から作ってみました‼︎
海老が硬くならない
下処理や
固まりにならない一工夫!
炒めものを
海老チリあんかけたまご、
混ぜて包んであげるだけ(≧∇≦)
おてがるパリパリ春巻
千切りが揃って
火通りの良くっしゃきしゃき
包むの簡単胡麻団子
いつもお手伝いしてくださる
役員さんのお写真は毎度撮り忘れ

ごめんなさい。
おっちょこちょいな私を
1年間支えてくださる
かわいいけれど縁の下の力持ち
おっちょこちょいな私を
1年間支えてくださる
かわいいけれど縁の下の力持ち
年度末も楽しくワイワイ
1年間ありがとうどざいました!!
次回の幼稚園ママ料理サークルは
6/2木曜の予定です!
来年度もよろしくおねがいします!
☆*゚ ゜゚*お知らせ☆*゚ ゜゚*
3月のレッスン日程&食育&メニュー
→http://s.ameblo.jp/essence2007/entry-12129958159.html
料理の基礎Ⅰ6回コース→
☆
2月のレッスン日程&メニュー→☆☆
3/2エッセンスコラボみそ作り教室→☆
予約→☆
「スマイル」講座始まります→☆☆☆
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村