3月メニュー
①復刻人気メニュー
トマト&きのこの赤ワイン煮込みビーフストロガノフ
キャロットバターライス・
お野菜たっぷりコブサラダ&ドレッシング・
キーウィソースがけ
②春カフェメニュー
米粉で作るもちもちパンケーキ
パンケーキサンド(お食事)と
春野菜サラダ・クリーミーオニオンドレッシング
デザートパンケーキとMixベリーソース
③おうちでお洒落な春メニュー
白身魚のアクアパッツァ・フォカッチャ・
春のポーチドエッグ野菜サラダ・

ベリーのティラミス
①8
②4・23
③16・22
※レッスン日程取れずにすみません。
おけいこカフェ
3/2みそ作り(講師:みそ工房の郷)
3/15 新 アドラー心理学 スマイル8回講座開始
(l講師:功刀京子さん)くわしくはこちら⬇︎
http://s.ameblo.jp/kyo-0622/entry-12102244776.html
3/17ウッドバーニング
焼きゴテお絵かき
基礎コースⅠ:6回シリーズ中華
メニュー/五目チャーハン・麻老豆腐・中華コーンスープ・野菜のゴマ和え野菜の切り方・I炒め方・下ごしらえなど
3/9・24
基礎コースⅠ:6回シリーズ洋食
メニュー/基本のケーキ
6回コース
月1回半年です。
費用24000円(一括だと-500円お得)
6回終わると食育インストラクター4級目指せます。


食育インストラクター3.4級取得講義&テスト
3/11(金)・10:00~14:30
3/16(水)13:30~15:00午後は検定試験
レッスンを3月中に6回受講(6単位)が終わる予定の方対象
費用/5400円
※転勤される方が居るので急きょ開催決定


4/7(木)10:00~12:30
12:30~ランチ
場所/自宅レッスン又は公民館
費用/5000円持ち物:持ち帰り容器、マイ巻きす、エプロン、
お手拭きタオル、布巾
桜の木、桜の花、たんぽぽの
3種を作ります。
秋の1級を目標にされる方も
2級3級の勉強のためにも
新しい季節のお寿司を巻きましょう!