1本でお内裏様とお雛様が出来ちゃう
かわいいひな祭り飾り寿司出来ました!
エッセンスの大久保です!
巻き寿司インストラクター廣瀬先生とコラボレッスン
お寿司の作りの前に
塩味だけで美味しい
舞茸鶏団子を仕込み
出し巻き卵の作り方
いよいよ飾り巻き寿司に
みんなでレッツ!チャレンジ*\(^o^)/*
雪洞も添えて
飾り巻き寿司が完成‼︎
各自盛り付けして
お楽しみランチタイム♫
デザートは
三色ミルクプリン🍮
おうちにお土産にしたお内裏様とお雛様
ご家族の皆さん喜んでくれる顔が浮かびます!
みなさま
ご参加ありがとうございました(*^_^*)
廣瀬先生
ありがとう&お疲れ様でした(*^_^*)
☆*゚ ゜゚*お知らせ☆*゚ ゜゚*
料理の基礎Ⅰ6回コース→ ☆
2月のレッスン日程&メニュー→☆☆
3/2エッセンスコラボみそ作り教室→☆
予約→☆
「スマイル」講座始まります→☆☆☆
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村