冬の野菜のおやつ教室
社協センターハイビスカス学級に
お招きいただき行ってきました!
エッセンスの大久保です‼︎
下ごしらえもホワイトソース作りも無し
フライパン一つで作る
おてがる長芋とキノコのグラタン作りました!
寒いこの時期
あったかおやつ嬉しいですね(*^_^*)
苺と豆腐のヘルシームースは
生クリーム無しの
混ぜるだけ
簡単苺ムースも仕上がりました!
皮チップスに。
付け合わせは
林檎と大根の
柚子甘酢漬け
ハイビスカス学級のみなさん
ありがとうございました!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
日本野菜ソムリエ協会認定
料理教室参加された方は受講料が割引になる
お得なクーポンをご案内します。

山梨開催は2016/2月27・28(土日)
無料説明会は2/6農協会館14:00~15:30
料理の基礎Ⅰ6回コース→☆
2月のレッスン日程&メニュー→☆☆
3/2エッセンスコラボみそ作り教室→☆
予約→☆
「スマイル」講座始まります→☆☆☆
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です!
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村
