基礎Ⅰコースの写真説明のために
定食作りました!
エッセンスの大久保です!
やっぱりきちんと出汁をとったモノや
丁寧に作ったものは
家族みんな大喜び!

基礎Ⅰ和食の煮魚定食の次は
天ぷら定食を作ります。
カリッと揚げる天ぷらのコツや
スの入らない滑らか茶碗蒸し
さっぱりワカメと胡瓜の酢の物。

パパさんはビールのおつまみに、
息子っちは大きな天丼にして
食べてました。
基礎Ⅰ洋食ケーキ作りの次は
ホワイトソース作り&マヨネーズ作り。
ホワイトソースはグラタンに、マヨはサラダに添えて。

オムレツは
ぷるっと熱々、中はとろりん~!
これをマスターすれば
大人はもちろん
子供たち大喜びは間違えなしですね!

マーボー豆腐、五目炒飯の次は
酢豚と涼拌五絲(春雨サラダ)

基礎Ⅰ後半メニュー
後半もお楽しみに!
そしてご要望にお応えして
第3期
4月から月一土曜日コースを予定中!
日程は2月後半にご案内予定です。
◆◇◆お知らせ◆◇◆
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