エッセンスの大久保です!
23日はクリスマスイヴイヴに
みんなでケーキ作り

生クリームの硬さ調整が
一番の難関でしたが、
あと少しの違いで泡立て過ぎちゃったり

でも失敗して身にしみることもいっぱいです。
何でも体験が大事ですね!
この日は夢はパティシエ長男くんが
デモ用ケーキの実践協力!
出来上がった後は
皆さんで冷やす時間を使って
軽食でTeaTime

息子ちゃんもご一緒させていただきました


この日はハナテントウさんのベーグルで
エッセンスの緑茶でスモークしたチキンで
柚子胡椒マヨスモークチキンベーグルサンド

Sakuraさんありがとう

ご参加の皆様ご苦労様&ありがとうございました!
昨日のイヴには
パーティの食卓に花を添えられたかしら?!
☆*゚ ゜゚*お知らせ☆*゚ ゜゚*
エッセンスホームページ→☆
12月のメニュー&日程→
☆
NEW更新
1~3月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓

にほんブログ村
