エッセンスの大久保です!
自宅教室のレッスンレポートです。

ニンニクを低温のオリーブオイルで
ゆっくり香りを引き出して
旨味の出るきのこたっぷり&魚介の
オイル煮になりました!
スパニッシュオムレツは
ほくほくジャガイモをたっぷりのパセリと卵で閉じました。
外はカリッと
中はほくほく~


ツナとグオリーブの実の
グリーンサラダを添えて
ランチタイム


皆さんの食べてる合間に仕込んでおいたフルーツグラタン
クラフティを熱々でお出しして
〆のデザートになりました。
熱々スィーツも良いし
冷やして切り分けるのも
それもGood!

きのこ、野菜、果物いっぱいとれて
特別な調味料もない
おてがるごちそうクッキング
お楽しみいただきました。
ありがとうございました!
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