ニンニクオイル煮・魚介ときのこのアヒージョ自宅レッスン | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ニンニクオイルが香るきのこと魚介のアヒージョ出来ました
エッセンスの大久保です!

自宅教室のレッスンレポートです。


ニンニクを低温のオリーブオイルで
ゆっくり香りを引き出して

旨味の出るきのこたっぷり&魚介の
オイル煮になりました!

スパニッシュオムレツは
ほくほくジャガイモをたっぷりのパセリと卵で閉じました。

外はカリッと
中はほくほく~ニコニコ


ツナとグオリーブの実の
グリーンサラダを添えて
ランチタイム音譜




皆さんの食べてる合間に仕込んでおいたフルーツグラタン
クラフティを熱々でお出しして

〆のデザートになりました。
熱々スィーツも良いし

冷やして切り分けるのも
それもGood!


きのこ、野菜、果物いっぱいとれて
特別な調味料もない
おてがるごちそうクッキング

お楽しみいただきました。

ありがとうございました!
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