ハロウィンドーナッツ・小龍包 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

週末は東京に食育の研修会に
行ってきましたエッセンスの大久保です。

研修会のなるほど!な内容は
また追ってアップします。



快く送り出してくれる家族にいつものお土産
クリスピークリームドーナッツの

ハロウインバージョン


毎年少しづつ違っていて
楽しみです。

研修中のお一人様夕ご飯は
大好きな小龍包

14433966688480.jpg

う~ん!美味しかったです!

。o○☆゚Essence・:,。*:..。o○☆


エッセンスホームページ→

10月のメニュー&日程→

 おけいこカフェ→
 
予約→

NEW更新キラキラ

7~9月夏の3カ月ごとの
メニューと日程→

メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です

ランキングに参加してみました。
1ポチっと!が励みになります。

宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村