飾り切り&タンドリーチキン&カレーピラフ | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

何気ないサラダも飾り切りすると
ぐっとお洒落に素敵になりますね!

エッセンスの大久保です。



グリーンサラダにバラのトマトを添えて
もろこしドレッシング。

トマトのスライスを少しずらして
くるっと巻いて



花弁を開いて整えて完成!
皆さん悪戦苦闘してましたが、

何度かチャレンジしてコツを掴むと
楽しくなります!



炊飯器カレーピラフ&やわらかタンドリーチキンを
添えてお楽しみランチタイムナイフとフォーク



デザートにはいちご苺白玉クリームソース
このクリームソースがめちゃ旨!

初参加さんもお馴染みさんも
みなさんありがとうございました!


トマトで上手に飾り切り出来るようになると
オレンジなどでも楽しめま~す。

7月はフルーツの飾り切りレッスンを計画中!
お楽しみに!

皆様の食卓に笑顔がお届け出来ますように!


4月のメニュー&日程→
5月のメニュー&日程→  

予約システム→
 

初めてお申し込みの方は
お客様情報が未登録の場合、
お客様情報登録 から登録してください。
登録後に申し込みが出来ます。

メールマガジン登録すると
来月のメニューと予定お知らせなど
自動で配信され便利です。
メルマガ→

4~6月春の3カ月ごとのメニューと日程→
エッセンスホームページ→
ペタしてね 読者登録してね