フルーツカッティング | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

昨日は確定申告のための事務仕事(-"-;A
エッセンスの大久保です!

一番苦手な作業
そこでランチには
気分転換兼ねてフルーツカッティング。


オレンジとキーウィを花型カットして
皮を器にしてフルーツを入れました。
バナナも互い違いになるようカット。
 あ~楽しやにひひ



ランチにはライ麦バーガーバンズを焼いておいたので
ハムエッグバーガーと
さつま芋の揚げないフライドポテトを
添えて休日ランチにしました。


気分転換の方が楽しくて
肝心な確定申告の事務が進まない~叫び

「大変なことは先に終わらせちゃいなさい!」
子供には言うのにねガーン

あちゃ!
またパパさんに叱られそうです!

続き気合い入れてがんばりまっす!


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