エッセンスの大久保です!
一番苦手な作業
そこでランチには
気分転換兼ねてフルーツカッティング。

オレンジとキーウィを花型カットして
皮を器にしてフルーツを入れました。
バナナも互い違いになるようカット。
あ~楽しや


ランチにはライ麦バーガーバンズを焼いておいたので
ハムエッグバーガーと
さつま芋の揚げないフライドポテトを
添えて休日ランチにしました。

気分転換の方が楽しくて
肝心な確定申告の事務が進まない~

「大変なことは先に終わらせちゃいなさい!」
子供には言うのにね

あちゃ!
またパパさんに叱られそうです!
続き気合い入れてがんばりまっす!
3月の日程とメニュー
くわしくはこちら→☆
2月のレッスンメニュー&
日程&空き状況→☆
1月~3月の予定→☆
雪の日リベンジ味噌作り&ランチ→☆
イベント&おけいこカフェ→☆

