焼けましたエッセンスの大久保です!
挟んでのっけて楽しいお食事パン
自宅でできたらちょっと嬉しいパンです。

きのことベーコン炒め ワカメ塩糀和え
のせてみました。
塩糀とチーズが発酵食品同士
ベストマッチ


発酵時間で作った牛乳パックのセルクル型で
中身はしっとりふんわりパンになりました!

スープは水溶性食物繊維と
不溶性食物繊維がバランスよく両方入っている
ゴボウのポタージュ。
水にさらさず無駄なく丸ごと
ポリフェノールもいただきます。

サラダやチーズも添えて
イングリッシュマフィンランチ
プレートになりました。


デザートはクリームチーズと
キャラメルりんごソテーをのせた

クリチーキャラメル林檎マフィン
これがたまりません

お久しぶりの方も
お馴染みさんも
皆様ご参加ありがとうございました。
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
息子っちが帰ってくるまでのわずかな時間が
至福の時間


こっそりおやつにイングリッシュマフィン
クリチーママーレードのせ。
こっそりいただくから
美味しさ倍増です

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