イングリッシュマフィン | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

牛乳パックでおてがるイングリッシュマフィン
焼けましたエッセンスの大久保です!

挟んでのっけて楽しいお食事パン
自宅でできたらちょっと嬉しいパンです。



きのことベーコン炒め ワカメ塩糀和え
のせてみました。
塩糀とチーズが発酵食品同士
ベストマッチグッド!


発酵時間で作った牛乳パックのセルクル型で
中身はしっとりふんわりパンになりました!



スープは水溶性食物繊維と
不溶性食物繊維がバランスよく両方入っている

ゴボウのポタージュ。

水にさらさず無駄なく丸ごと
ポリフェノールもいただきます。



サラダやチーズも添えて
イングリッシュマフィンランチ
プレートになりました。ナイフとフォーク



デザートはクリームチーズと
キャラメルりんごソテーをのせた



クリチーキャラメル林檎マフィン
これがたまりませんにひひ

お久しぶりの方も
お馴染みさんも
皆様ご参加ありがとうございました。

☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*

息子っちが帰ってくるまでのわずかな時間が
至福の時間音譜



こっそりおやつにイングリッシュマフィン
クリチーママーレードのせ。

こっそりいただくから
美味しさ倍増ですアップ


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