無駄なく使いきる為
アレンジしてみました。
エッセンスの大久保です。
一見普通の南瓜の宝刀に見えますが
実はカレーうどん風味付けにしました。

2週続けての宝刀だったので
アレンジしてみました。
息子っちにはいつもの宝刀より
ウケがいいかも

そして2日目のべチャっとなった
宝刀は苦手な息子っち。

そこで1回で食べきれるように
こんなものを参考にして
余ったソース焼きそば粉と
野菜のブイヨンを使って
おやつ?おつまみにしました。

そのまま揚げればいいのですが
食べ応えがないので
つまようじでちょこっと留めて
三つ編みに
180℃でカリッと揚げて
味つけ粉を振って出来上がり

あっという間に完食!
大好評でした!
3月メニュー写真編集終わりました!
デザートパンケーキとMixベリーソース。
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