1日遅れの節分弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

ナント!1月節分レッスンしてたのに
節分当日はえっすっかりド忘れ汗
エッセンスの大久保です。



そこで急きょ1日遅れで
ビビンバ弁当を変更して
韓国風ビビンバ海苔巻弁当にしました。



おかずはかぼちゃと青大豆の煮物、
オクラと菜の花おろし醤油和え
モチモチ米粉厚揚げ金山寺味噌のせ
もやしほうれん草人参のナムル

出汁巻き玉子
柚子大根の漬物でした。

肝心な家族や
社食弁&高校生弁当

1日遅れの節分ご飯でした。
やっちまったなぁ~べーっだ!

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