エッセンスの大久保です!
雪は思ったほどではなくてホッとしてます。今日は出張で社食弁はお休み
先日のお弁当アップ
メインは鮭のソテー彩野菜あんかけ。
サブは春菊とルッコラのサラダ。
春菊とルッコラを蟹蒲鉾・トマト
イタリアンドレ+粉チーズで和えました。
粉チーズが春菊とルッコラの苦味を和らげ
独特の香りがちょうど程良い感じ!
地菜の漬物
土鍋炊きごはんでした。
今日は一日こんなお天気らしいですが、
皆様気を付けて行きましょう!
2月のレッスンメニュー&日程→☆
1月~3月の予定→☆
予約システム→☆
エッセンスホームページ→☆
イベント&おけいこカフェ→☆

