
おてがるフレンチ出来ました
エッセンスの大久保です!


ビタミンCミネラル類が多く含まれています。
一緒に摂った脂肪吸収を抑えてくれる
嬉しい働きも

蕪の温かフレンチサラダ
ほうれん草と長芋のソテーは
レンジでおてがるクッキング。

デザートはりんごと胡桃のしっとりブラウニー。
ほろ苦チョコ生地に
甘酸っぱい林檎がアクセント!

パンは北海道産の香麦を使った
天然酵母のソフトフランスパンを
早朝から仕込んで焼いて行きました。

各班で4名分づつそれぞれ実習して
いただきました。
初参加のお友達とご一緒に
御参加いただきありがとうございます!

料理は食べずに
お忙しい中、Take Outで実習に参加して
いただきありがとうございます。

3班さんのテーブルだけ
写真がボケてしまって
無くてすみませ~ん


林檎のブラウニーはお茶と一緒に
Tea Time

アルミ型で焼いたものはお土産に。
一晩ねかせて翌日ご家族で
お楽しみくださいませ


お料理の後はアトリエmu+mu Akiちゃん先生の
リバティ柄のカチューシャワークショップ。
数十種類の色と柄の中から
悩みに悩んでお好きなもの決めて

みんなでチクチク
作り方を教わってGo

Tea Timeのあとのちょっとお楽しみ

30分で
こんなかわいいカチューシャ出来ました!


きゃ~かわいい!自画自賛

うふっ

美味しい楽しい教室になりました。
ご参加の皆様
Akiちゃんせんせ
ありがとうございました。
会場変更もご協力ありがとうございました。
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