サンサン女性学級お惣菜パン作り | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

西公民館サンサン女性学級にお招きしていただき
行ってきましたエッセンスの大久保です。

何度目かのお招きで顔なじみさんもニコニコ

今回はお惣菜パン作り。



ランチには焼き立て総菜パンと
きのこスープ・胡麻ドレ&豆腐サラダ。

コーンマヨ・ゴボウサラダ・明太子チーズポテト・
ウインナー・ベーコンオニオン・野沢菜パンなど。

具材によって形成を変えて
6種類を同じパン生地で作り
家族へのお土産にプレゼント

作っている写真もみなさんの様子も
すっかり撮り忘れ・・・あせる

でも楽しく美味しい教室になりました。
サンサン学級の皆様
ありがとうございました。


10月のメニューはこちら→
予約はこちら→
エッセンスホームページ⇒
10~12月予定⇒
ペタしてね読者登録してね