遅くなりましたが、エッセンスの大久保です。

バーガーランチの時のデザートは
生クリームを使わず豆腐で代用
とろりんヘルシーデザートに。
カロリーのバランス調整出来ちゃいます。

バーガーパテは甲州ワインビーフ100%で
ジューシーに仕上げます。
安心できる素材で作れるのも手作りの
良いところ


焼き上がったバンズはいい香り~

フレッシュ野菜とパテ挟んで

トマトソースorアボカドソースをのせて
お楽しみランチタイム。
自分で作って自分で組み立て!
この組み立て作業がまた楽しい~


安価で便利なファースフードも良いですが
おうちで手作りなら、
子供は組立だけでもとっても楽しいです。
バンズから作ることはひと手間です。
でもなんでも手軽に手に入る時代だからこそ
手作りを楽しんでいただけたら嬉しいな


揚げないフライドポテトと野菜スープを添えていただきます~!
野菜の少ないファーストフード
サイドメニューでバランス調整も
手作りならでは

初参加の方もお久しぶり参加の方もありがとうございました。
毎回大好評のバーガーランチ教室
キッチンが手狭になった日も多かったですが、
皆様ご協力ありがとうございました!
10月のメニューはこちら→☆
予約はこちら→☆
エッセンスホームページ⇒☆
10~12月予定⇒☆

