いえいえ休憩入れながら2時間でできる
おてがるおうちファーストフード出来ました
エッセンスの大久保です。

もちろん買うより時間はかかりますが、
安心な材料で子供達には食べさせたいですよね!


バンズはひと工夫で捏ね時短。
ふんわりしたらつやつや溶き卵と胡麻をトッピング。

待ち時間を利用して甲州ワインビーフ100%の
パテを焼いてスタンバイ!
安心素材の甲州ワインビーフ美郷さんはこちら→☆

焼き立てバンズに野菜とソースを挟んで
自家製ハンバーガー出来ました。

安心ビーフ100%だからできる
ミディアム・レアでジューシー仕上げ。

揚げない皮つきフライドポテトと
余り物を無駄なく使ってお野菜スープ、
豆腐入りのココナッツマンゴーゼリーを
添えてお楽しみ試食。

作り始めて時々おしゃべりタイムも入れながら
2時間で「いただきます~!」になりました。

みんなでワイワイ作ってバンズはお土産に!
おうちでも手作りファーストフード
楽しんでいただけたら嬉しいな!
たまには少しの手間をかけた
ママの手作りバーガーはいかがでしょ

子供達の喜ぶ顔が目に浮かびます。
ありがとうございました!
同じレッスンはあと17日24日残り僅かです。
お待ちしています。
日程

①9/10(水)▲.26(水)▲
②9/3(火)▲.17(水)△.24(水)△
③9/2(火)△.11(木)△.16(火)◎
△残りわずか▲キャンセル待ち◎狙いめ
9月のレッスン⇒☆
10~12月の予定⇒☆
ホームページ⇒☆
予約受付⇒☆

