社食&高校生弁当出来ました
エッセンスの大久保です。

昨夜半額だったしゃぶしゃぶ用豚肉
お野菜を巻いてボリューミーに
してみました。

茄子・ズッキーニ・エノキ・人参巻きの4種類
胡麻油で焼いてから味付けは
醤油大2・きび糖小1・コチジャン小1・みりん大1・白胡麻大1
を焼き絡めました。

サラダはしっとり胸肉のチキンサラダ
タレは
マヨ・味噌・きび糖・寿司酢・胡麻

ほうれん草ともやしのナムル、漬物。
ご飯は6分搗き土鍋ごはん&黒胡麻。
薄いしゃぶしゃぶ用お肉も
これならイケるかな?!
9月のレッスン⇒☆
10~12月の予定⇒☆
ホームページ⇒☆
予約受付⇒☆

