エッセンスの大久保です。
和食続きの後はちょこっとイタリアン。

生鮭売り場コーナーに置いてあったレシピを
参考にアレンジ。

エリンギの代わりにマッシュルーム、
ソースにはブラックオリーブ・グリーンオリーブ・
玉ねぎ・ケッパ―赤パプリカ。

サブおかずは蒸したカボチャにトマトソースとハーブソルト和え。

すきまおかずは大根とにんじんとみょうがの甘酢漬け・沢庵。
ご飯は7分搗き土鍋炊きご飯。
今日は40人分の鮪のユッケ風ビビンバの仕込み。
明治安田生命様の社員研修へお招きいただき
行ってきま。
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*
高校2年生の長男くん、
課題も宿題もあるのに睡魔に勝てずに
苦労しているらしい!
和室で勉強してみたり、
趣味のフィギアで気分転換してみたり、
飲めないブラックコーヒーを飲んでみたり・・・。
でも寝てしまうらしい(;^_^A

今度こそはと部屋のドアを
夜中に外してしまったΣ(゚д゚;)
でもやっぱり寝ていた・・・

息子よファイト!
9月の詳細はこちら→☆
予約はこちら→☆
エッセンスホームページ⇒☆


美塾メイク体験教室

ハロウインスクラップブッキング

詳細はこちら→☆