ライ麦ご飯パンでアジアンチキンサンド | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

またまたご飯パン作りましたエッセンスの大久保です。この頃ご飯パンにするようになって国産強力粉の使用量が4割減ってEssence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室
その分残りごはんが無駄なく使え 腹モチよくなり一石三鳥v(^-^)v。ライ麦も30g加えて作ってみました。
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残りご飯を分量の水とミキサーにかけたらまったく普通のパンと見分けがつきません。

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味も変わらず食べれます。ご飯パンの分量はこちら→★
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唐揚げとレタスと 自家製ピクルスの入ったタルタルソース、スィートチリソースをかけてサンドしました。Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

この組み合わせはなかなか(o^-')bグッド!食べた感があるので腹ペコ男子も大喜びでした。