失敗は成功のもと!・・・いやいや大笑いのもとに
なりましたエッセンスの大久保です。
それは後ほど。昨日も節分メニューのレッスン
スパイシーな食べるチリビーンズスープ、
イワシのパン粉香味焼き、
イワシの足りない分はアジでアレンジ
大きいのはアジです。 どちらも揚げずに焼くから
サラダ巻きとアボカドロールの恵方巻き作りました。
裏巻きにしてカルフォルニアロールも挑戦!
楽しい試食タイムお客様まっこりーズのみなさんと
スマイリーエステのさおりちゃんと
Erinaちゃん。
初顔合わせでも和気あいあい(*^o^)乂(^-^*)。
そして大笑いのもとが生チョコ餅。
いつもならこんな仕上がり
それがなぜか こんなんでました~о(ж>▽<)y ☆
もう笑うしかなくってお腹の皮がよじれるくらいの
大笑いテイクアウトのHiromiちゃん、Yukiちゃん、
私がどうやら生クリームを2回投入・・・らしい
おかげで大失敗?!ごめん・・・だけど
ケガの功名抹茶チョコがけ餅も結構いける!
みんなで大笑いして楽しいレッスンになりました。
☆*゚ ゜゚*掬ママ日記☆*゚ ゜゚*