こんにちは
2泊3日の宮古島旅行
到着した日はホテルでゆっくりしたかったのでシギラリゾート内の

ホテルブリーズベイマリーナのディナービュッフェ にて食べました






プール側のイルミネーションが見える席にて食べました





料金は
1名 6600円+アルコール代金
になります



沖縄の料理と沢山あります
目の前で作ってくれるステーキ、天ぷらなどもありました







【宮古島産食材を使用した「冷製前菜」】
20種類の葉物野菜、根菜、トッピングなどのサラダバー
沖縄県産グルクンの南蛮漬け
宮古島産もずくのプロヴァンス風
スクガラス豆腐
ミミガーの和え物ピーナッツバター風味
セーイカのマリネ
宮古島産キハダマグロのカルパッチョ
スモークサーモンフルーツ飾り
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
合鴨スモーク花飾り



【シェフ創作アレンジ「温製料理」】
やんばる鶏モモ肉のグリル 森のキノコソース
ドイツ生まれのジャーマンポテト
トラウトサーモンのムニエル アーモンドの香り
近海白身魚のポワレ ソースジェノベーゼ
魚介類のブイヤベース
プーレ・ヴォライユ ア・ラ・キング
ビーフシチュー ア・ラ・モード
牛鍋 ~白菜、春菊、白ネギ

【スープ・パン・ライス】
コーンクリームスープ
ミネストローネスープ
バケット / 胚芽ロールパン
白米飯

【キッズコーナー】
唐揚げ / ミニハンバーグ / フライドポテト / エビフライ / ウインナー / パンケーキ



【スイーツ】
10種類くらいのスイーツと6種類くらいのフルーツ





アルコール以外のドリンクも沢山ありました





味も美味しかったよ