12月料理教室「冬のフレンチレッスン」
こんにちは!東京 門前仲町・清澄白河の料理教室「atelier kafuné アトリエカフネ」です。旬の材料を使い、お家で再現できる「おもてなし料理」を紹介してます。12月の料理レッスンは「フレンチ」ご参加くださった皆様、どうもありがとうございました!かぶのヴルーテオリーブのパウダーパテ・ド・カンパーニュ南仏ブイヤベースアイヨリも添えて召し上がっていただきましたアーモンド風味のベリークラフティ今回のワインはマコネの牽引者CordierのMacon次回は2月「おもてなし和食」ご興味ある方、下記HPよりご予約お待ちしております!↓↓↓https://www.kafune-tokyo.com/cooking-classデモストレーションが主体のレッスン形式で和気あいあいとした雰囲気です。初心者の方もご安心ください。お一人でご参加の方が大多数ですので、どうぞお気軽にご参加ください!