冷蔵庫に残っていた塩ジャンを使って
残っていたパセリちゃん
![パセリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/war1t00ta9-waru1ka/3111050.gif)
残っていた雑穀入ご飯
炒めました。
最後にフレッシュパセリ
![パセリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/war1t00ta9-waru1ka/3111050.gif)
![パセリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/wa/war1t00ta9-waru1ka/3111050.gif)
香草好きにはたまらない
ハマるイタメシになりました。
塩ジャンと胡椒とごま油の相性はやっぱりはずれようがありませんでした。
是非お試しください~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
材料(2人分)
モランボン塩ジャン | ・・・ | 大さじ2 |
炊いたご飯 | ・・・ | お茶碗3杯 |
ごま油(仕上げ用) | ・・・ | 小さじ1 |
胡椒 | ・・・ | 少々 |
パセリ(粗みじん切り) | ・・・ | カップ1 |
手順
1 | 熱したフライパンに塩ジャンを入れ ジュッとさせます | ![]() |
2 | そこにパセリとご飯を入れます | |
3 | ごま油を入れ胡椒を入れて出来上がり まだまだ生活のリズムに乗っていないのでバタバタ気分です。。。。。。 ![]() |