ひろこです🤗
このひろこですが、どうしてもひろしです
に思えるので何か良い出だしないかな❓
フーモンひろこだよ💕
よしこれにしょう
さてお寿司🍣が続きます‼️
娘がお誕生日にと連れて行ってくれたお寿司屋さん🍣
ここは天満の高級鮨🍣
娘ちゃんいつも本当にありがとう😭
ランチは2回来たことあるけど
夜は初めて
寿司処 しん
050-5592-8151
大阪府大阪市北区天神橋7-12-14 グレーシィ天神橋 106
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27091491/
ハイボールで乾杯🍻
生姜とガリ🫚
蓮根の酢漬け
ここの蓮根が美味しくていつも足してもらう💕
まずは白甘鯛のかぶらおろし蒸し
毎度思うけど
ここのお店はお魚は美味しいのはもちろんだけど
お出汁が絶品‼️
明石のタコ🐙
噛めば噛むほど美味い😋
富山の氷見ぶり
おろしに山椒を効かせて‼️
氷見のぶりなので脂の乗り方が違う💕
小肌💕
平目の昆布締め
めちゃくちゃ大きいトラフグの白子
何にするか❓
握るのか❓
シャリの上に焼き白子
これをぐちゃぐちゃにしてと言う
リゾットみたいになるから
ほんまや‼️
鮨のリゾットや🍣
これがめちゃ美味しくてこの日の1番やったかも
あん肝のムース
奈良漬添え
だいたいお寿司屋さんで出てくるこれ系は絶品😋
お酒泥棒🍶
赤身
見るからにねっとりと味の濃い赤身の色🩷
申し分なし
中トロ
牡蠣🦪
ホタルイカのいしる焼き
濃厚💕
中身がほぼウニの贅沢なうにまき❣️
イカ
貴方は誰❓
白身やけど
なんだろう(笑)
蟹の茶碗蒸し🦀
あおさあんかけ
アジ
真珠貝の貝柱
よく言えばフレッシュ
悪く言えばタンパク
車海老
穴子
かわめの椀もの
これも本当に美味しい😋
トロタク
伊達巻
この伊達巻がケーキ🍰のようで美味しかった❣️
最後は焼酎のロックで締めて
ハイボール→白のボトルワイン🍷→焼酎ロック
美味しかった❣️
娘ちゃんありがとう
好きを形にしていきませんか?
ぜひこちらも
体質改善説明会もやってます❣️
↓