レモンの香り豊かな
【タルト・オ・シトロン】
5月の最終まで後2日という日に
ギリギリ受講できてラッキー。
というのも、
6月生まれだし、
私はレモンのケーキが
大好きなのです😍
食べ続けて心身共に健康に!
自分が本当に
やりたいことを叶えて
もっと人生を楽しもう!
【発酵腸活料理教室Ts Cooking 】
主宰の篠﨑ともえです!
今回作ったのは
初夏の季節にぴったりな
さわやかな香り広がる
レモンタルト🥧
サックサクに焼き上げたタルト生地。
ホワイトチョコレートをサッと塗り、
果汁をギュッと絞った
レモンのフレッシュな香り広がる
レモン色のクレーム・シトロン。
イタリアンメレンゲをしぼって
軽く焼き上げて、
レモンの皮を削ったものと
砕いたピスタチオで
爽やかに彩ります。
撮影終わったら、
すぐにカットして
夫の分を残して全て冷凍庫へ。
実家の母に届けて
一緒におやつ時間を楽しみます✨
…………𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣………𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣…………
旬の食材を使って
日本人の体質に合う
塩麹、甘酒、醤油、味噌など、
安心安全な発酵調味料を使用した
体に優しい美味しいごはん。
×
小麦粉・砂糖・卵・乳製品不使用の
ヘルシーなロースイーツで
ライフサイクルが激変し、
心と体が揺れがちな
50代以上の女性のお悩みを解決!
食べるものを変えると
心と体が変わります。
何があっても揺るがない
しなやかなメンタルで
人生の基盤を盤石に!
少人数での女性限定
オンラインレッスンを
開催しております。
クッキングレッスン
ロースイーツレッスンが
気になる方は、
LINE公式まで!![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
食べ続けて心身共に健康に!
自分が本当に
やりたいことを叶えて
もっと人生を楽しもう!
【発酵腸活料理教室
Ts Cooking 】
…………𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣………𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣…………
![ちゅー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/046.png)