こんばんは♬
健康オタクでも下半身やせは叶わなかったのに
食事だけで!9号→3号パンツにサイズダウンした
ゆーれんママです♪
_______________________
1か月くらい前から 特集している!「この魚で!秋のスリムをキープします!」企画!
11回目! ついに!!最終回です!!
最後を飾るのは・・・・・
ダイエットがうまくいくコツって なんだと思いますか??
その一つが・・・・
我慢しない!!
ということです。
いくらカラダに良いといわれても、おいしくないとか 飽きる とかで
我慢して食べ続けていたら 続かないですよね・・・
カラダもココロもよろこばないと、栄養も効率的に吸収されにくいですしね(^^
ということを踏まえて、 最後の生鮭さんが どうやって調理されたかを お伝えしますね♪
ということで 作ったのは
「生鮭とわかめとれんこんの お酢煮」です!
材料は(4人分で)
生鮭(400g)、れんこん(2節)、乾燥わかめ(二つまみくらい)、
Ⓐ赤唐辛子の小口切り(1本分)、だし汁(300cc)、お酢(100cc)、醤油(大1)、みりん(大1)、塩(一つまみ)
※だし汁は、昆布とかつお節で作ったものですが、顆粒の和風だしでもO.K.)
作り方は
①鮭は一口大に、れんこんは乱切りに切る。
②Ⓐを煮立てて、①を入れて、落し蓋をして火が通るまで中火で火が通るまで煮る。
③わかめを入れて、数十秒煮たら完成。
すぐできるのに!すっごくおいしいです!!新米が進みます(^^♪
お酢もわかめも、メインのおかずの仲間にしてもらって、嬉しかったと思います(^^♪
でも それを食べられた 家族もわたしも 嬉しかったです♪
今までで、一番気に入ってくださった「生鮭料理」は 何でしたか??
⑪本日
こちらで 「これが気に入った!」とメッセージくださったら とっても嬉しいです!!!
↓ ↓ ↓
検索は
@268gnidu
寂しいです・・・・冷凍庫から生鮭が消えました・・・
でも お陰様で 食欲の秋にも関わらず、スリムキープをしています♪感謝★
生鮭を堪能しまくって♥♥♥他にも色々おいしくいただいきました!
家族は健康&
ベルラスダイエット認定パーソナルサポーターの私は
コロナ太りからの 脱却で 44キロ台キープ中!!
23区の3号サイズのパンツがが ちょうど(^^♪
体に入るもので、私たちのカラダもココロも作られています!
3か月で 痩せやすく、老けなくなる
体の中からきれいになる 食べ方を 身につけましょう!!!!
お友達になってくださったあなたには
有料級♥♥♥1200名以上が成功したメソッド
”食べてやせる” ベルラスダイエットの
PDFbook2冊!プレゼント中🎶🎶
検索は
@268gnidu
メルマガ登録で!
無料の5つの動画をプレゼント中!
読んで痩せられるヒントも 盛りだくさん♥
ちゃんと3食食べながら、痩せるための運動もサプリもなし!!
今年中に少しでも痩せたい方は❣❣こちらをクリックしてくださいね!!
↓ ↓ ↓
この画像をタップしてくださいね♪
リビングふくおか・北九州 (リビング新聞社 様)に取材していただきました 内容が!
Webに掲載されてまーす!!
とのお話をいただきまして
zoom取材の様子
右が私
今日もおいしく3食いただきました!
朝は定番
夫&中3息子弁当
「鶏飯」や「ささみの長芋ピーマン巻き」など
こちらのダイエットの認定パーソナルサポーターです!!
↓ ↓ ↓
こちらの画像をクリックすると、【ベルラスダイエット】ってなに??が解決です♪
↓ ↓ ↓
こんなことも好きで、お勉強してます♪
↓ ↓ ↓
地域貢献も していきたいです♪