こんにちは
昨日の記事も見ていただき
ありがとうございます♪
先月から取り入れている
雑穀米。
お米が農薬・化学肥料不使用だから
混ぜる雑穀も同じく不使用のものがいい。
探して見つけたのがこちら。
手間をかけて作られている
顔の見える雑穀。
無農薬のお米に変えるまでは
十六穀米を食べていたので
雑穀米は大好き。
ここのは六穀。
最初は「少ない...」と。
でも、その理由は
全て無農薬にこだわっているから。
であれば、六穀でも十分!
むしろありがたいです。
元々美味しいお米が
この雑穀を混ぜてさらに美味しく。
そこに
美味しい天日干しの塩を加えて作った
塩むすび
最高です
♡
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
それでは
最後まで読んでいただき
ありがとうございます。
また遊びに来ていただけたら
嬉しいです♪
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)