こんにちは
 
昨日の記事も見ていただき
ありがとうございます♪
 
 

 
 
先月から取り入れている
雑穀米。
 
 
お米が農薬・化学肥料不使用だから
混ぜる雑穀も同じく不使用のものがいい。
 
 
 
探して見つけたのがこちら。
 
 
image
 
 
手間をかけて作られている
顔の見える雑穀。
 
 

 

 

 

 

 

無農薬のお米に変えるまでは

十六穀米を食べていたので

 

雑穀米は大好き。

 


 

 

 
 

ここのは六穀。

 

 

最初は「少ない...」と。

 

 

でも、その理由は

 

 

全て無農薬にこだわっているから。

 

 

であれば、六穀でも十分!

 

むしろありがたいです。

 

 
 
 
元々美味しいお米が
この雑穀を混ぜてさらに美味しく
 
 
 
そこに
 
美味しい天日干しの塩を加えて作った
塩むすび
 
 
最高ですよだれ
 
 

 

それでは

 

最後まで読んでいただき

ありがとうございます。

 

また遊びに来ていただけたら

嬉しいです♪