パンと家庭料理教室パポタージュのブログ -18ページ目

Merry Christmas素敵な1日になりますように。・今年もたくさんのシュトレン...

#Repost @parker.tokyo with @get_repost・・・︎...

この2ヶ月間のレッスンは世界のクリスマス、お祝いの発酵菓子をお越しいただいたみなさんと一緒...

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この2ヶ月間のレッスンは世界のクリスマス、お祝いの発酵菓子をお越しいただいたみなさんと一緒に作ってます🎄 ・ どのパンにも共通するのが「スパイス」!!今年は @koushindo さんにお願いして お気に入りの #ベイクスパイス を調合していただきました。わずか数%のスパイスも出来れば挽きたて、フレッシュなものが使える喜び☺︎味良し、香り良し👍今年4月に @karami_scoville カラミちゃんに紹介していただき、味の目処をつけて今期これまでのものからチェンジしました〜これでみなさんにもご紹介しやすくなりました♡ ・ 生徒さんへは小分けでもご用意があります。今期分も、残り少なくなりましたがご興味がありましたらお問い合わせくださいね☺️ご購入いただいた生徒さん、クッキーにもぜひ使ってみてね!私もこれから研究してまたお伝えできるようにしまーす☺︎素敵なクリスマスを。 ・ 🎄Christmas Market @parker.tokyo に出店してます!〜25日まで🎄本日16時パネトーネ他追加でおもちします☺︎ ・ #香辛堂#スパイス#ベイク#味の奥行き#隠し味#爽やか#spice#オリジナル#配合#クリスマス#ヨーロッパ#お菓子#発酵菓子#パポタージュ#papotage#パンと料理 ・ #今年は新しいことに挑戦できて嬉しい#今とても楽しい#作ることの喜び#みんなと共有したい#ひとりよがりにならないように#全てシェア

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