ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る ラストパネトーネ🎄長丁場になりましたね、本当にお疲れさまでました。膨らんだら高揚しちゃうほど、良かったぁと私も一安心です。ホシノ天然酵母も頑張ってくれました!でもそのためのアシストは必須ね、捏ねのところから注意して臨みます。 ・ 昨年受講した生徒さんが今年はご自宅でもチャレンジして下さり完成のお写真を見せてくださいました〜!難しいパンだけど、思い切ってレッスンに組み込んで良かったな、と思いました〜👍 またこのようなパンにトライして私も研究してみますねーーご参加ありがとうございました☺︎ ・ #2019#調整#パン教室#ホシノ天然酵母#クリスマス#まもなく#気持ちを切り替えて#料理教室 #マロン#パネトーネ#2018年#パーティメニュー#手土産にもいいね#パンと家庭料理#パポタージュ#料理教室#パン教室#京王線#笹塚 パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Dec月8日pm2時40分PST
ラストパネトーネ🎄長丁場になりましたね、本当にお疲れさまでました。膨らんだら高揚しちゃうほど、良かったぁと私も一安心です。ホシノ天然酵母も頑張ってくれました!でもそのためのアシストは必須ね、捏ねのところから注意して臨みます。 ・ 昨年受講した生徒さんが今年はご自宅でもチャレンジして下さり完成のお写真を見せてくださいました〜!難しいパンだけど、思い切ってレッスンに組み込んで良かったな、と思いました〜👍 またこのようなパンにトライして私も研究してみますねーーご参加ありがとうございました☺︎ ・ #2019#調整#パン教室#ホシノ天然酵母#クリスマス#まもなく#気持ちを切り替えて#料理教室 #マロン#パネトーネ#2018年#パーティメニュー#手土産にもいいね#パンと家庭料理#パポタージュ#料理教室#パン教室#京王線#笹塚
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Dec月8日pm2時40分PST