ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 1月のレッスンスケジュール、大変遅くなり申し訳ありません。HPは追って更新させていただきます。先行してこちらでお知らせしますね〜☺︎ ・ Newメニューは「タイガーブレッドアレンジ(サクフワパンはチーズを合わせたりやサンドイッチにもおすすめ)」、過去のメニューリクエストは、「酵母肉まん」が戻ってきます。なかなか登場することないのでこの機会にぜひ😋 ・ 新年イベントは恒例の「パスタラボ」手打ちパスタは昨年イタリアで教わった、ボローニャのトルテリーニを。たくさん作ってたくたん召し上がっていただきます。こちらは、パスタと料理の会になります。どうぞお楽しみに♡ ・ #HPは追って更新させていただきます#手打ちパスタ#レッスン#パスタ教室#トルテリーニ#ボローニャ#イタリア視察#定番#タイガーブレッド#ダッチブレッド#サンドイッチ#肉まん#酵母パン#ホシノ天然酵母#蒸しパン#冬#食卓#家庭製パン#豊か#くらしを楽しむ パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Dec月8日pm2時57分PST
1月のレッスンスケジュール、大変遅くなり申し訳ありません。HPは追って更新させていただきます。先行してこちらでお知らせしますね〜☺︎ ・ Newメニューは「タイガーブレッドアレンジ(サクフワパンはチーズを合わせたりやサンドイッチにもおすすめ)」、過去のメニューリクエストは、「酵母肉まん」が戻ってきます。なかなか登場することないのでこの機会にぜひ😋 ・ 新年イベントは恒例の「パスタラボ」手打ちパスタは昨年イタリアで教わった、ボローニャのトルテリーニを。たくさん作ってたくたん召し上がっていただきます。こちらは、パスタと料理の会になります。どうぞお楽しみに♡ ・ #HPは追って更新させていただきます#手打ちパスタ#レッスン#パスタ教室#トルテリーニ#ボローニャ#イタリア視察#定番#タイガーブレッド#ダッチブレッド#サンドイッチ#肉まん#酵母パン#ホシノ天然酵母#蒸しパン#冬#食卓#家庭製パン#豊か#くらしを楽しむ
パン教室 / 料理教室 パポタージュ(@papotage)がシェアした投稿 - 2019年Dec月8日pm2時57分PST