〆切致しました。2016年一番搾り オリーブオイルとパネトーネ | パンと家庭料理教室パポタージュのブログ

〆切致しました。2016年一番搾り オリーブオイルとパネトーネ

2016.9.30追記:番搾りオリーブオイル、最高級ロイゾン社パネトーネ、レモンオリーブオイル
〆切いたしました〜。今年もたくさんのご注文ありがとうございました。
頼み忘れちゃった〜って方♪ Papotageの在庫も少々ございます。お早めにお声掛けくださいね。


毎年 受注販売をさせていただいています♡
楽しみにお待ち下さいね〜。


ノヴェッロ オリーブおり鵜

この時期にしか入荷しない『一番搾りノンフィルタータイプ』
新鮮な『オリーブジュース』を是非お試しくださいね。
産地:イタリア トスカーナ
 イタリア全土で収穫されるエキストラバージンオイルの
 ほんの3%以下しかこの美味しいオリーブオイルは、
 生産されていないんですよ。本当に貴重で特別なオリーブオイルです。
 受付〆切:9/27(火) お気軽にお問い合わせ下さいませ。

▶詳細はこちらからご覧いただけます。

パネトーネ イタリア ロイゾン

【おすすめパネトーネ】LOISON社製のパネットーネ 9/27受付まで送料無料です!!
こちらの商品は直送となります。

▶詳細はこちらからご覧いただけます。

パネトーネ イタリア ロイゾン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『パンとお惣菜の教室 Papotage』
▶パン作りスタート!! 初めておこしの方は
 『デパールクラス』へ♡(1回/単発/毎月開催)

  次回のデパールクラス
   10月 1日(日)10:30 募集中
   10月 7日(金)16:30 募集中

▶10月スタート 『旅パンpetit(プティ)初級クラス』
 金曜日夜18:30 募集中開始!!


9月10月のスケジュールを更新しました!!
▶お問い合わせはこちらから
▶Papotage詳細はこちらから